Logo
Napoli Magazine

Napoli Magazine: Giri di Pasta lancia il contest “Diventa Pasta Blogger”

“Giri di Pasta” lancia il contest “Diventa Pasta Blogger”, il contest creativo che parte da Napoli nel mese di ottobre in occasione dell’apertura del primo take away “napulegno” per sole frittatine di pasta che aprirà i battenti il 24 novembre in zona S. Gregorio Armeno (via dei Tribunale, 73). Leggi l’intero articolo su Napoli Magazine!

la repubblica napoli giri di pasta

La Repubblica Napoli: “Apre il primo take away dedicato alla frittata di maccheroni”

È il simbolo di ogni adolescenza, di ogni gita fuori porta o in spiaggia. Eccola lì, sua maestà la frittata di maccheroni, portata pilastro della nostra cucina, “povera” ma gustosa, tradizionale e all’avanguardia, sempre più “trendy” nei filoni dello street food. A Napoli c’è chi ha addirittura avuto l’idea di dedicarle un intero esercizio commerciale: si chiamerà “Giri di pasta, tradizione napulegna” e sarà il primo take away in città… Leggi l’intero articolo su La…

Napoli Today Giri di Pasta

Napoli Today: “In arrivo il primo take away di frittate di pasta”

A Napoli è tempo di “Giri di Pasta”, il primo take away “napulegno” per sole frittatine di pasta che aprirà i battenti il 24 novembre in zona S. Gregorio Armeno, precisamente in via dei Tribunali 73. Per l’occasione è stato lanciato il contest “Diventa Pasta Blogger…” Leggi l’intero articolo su Napoli Today!