Logo
Start Franchising

Start Franchising: “Giri di pasta, il take away che mancava”

Oggi per trasformare un brand del food in un successo gli imprenditori puntano spesso su due caratteristiche: la capacità di seguire la tradizione, che crea una sorta di riconoscimento nei consumatori, e la modernità, che rende più fruibile il prodotto.   Leggi l’intero articolo su Start Franchising!

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale: “CioccoGiro, la frittata di pasta al cioccolato”

Ha debuttato a Napoli Giri di Pasta, boutique delle frittatine di pasta utilizzando prodotti di qualità e a km 0, che strizzano l’occhio alla tradizione, ma abbracciano anche le nuove tendenze con proposte che prevedono vegan, vegetariana e gluten free.   Leggi l’intero articolo su Pasticceria Internazionale.  

Gusto Campania

Gusto Campania: “A Napoli apre Giri di Pasta”

Si inaugura il 24 novembre “Giri di Pasta, il nuovo format culinario d’ispirazione partenopea che reinterpreta la frittata di pasta in chiave moderna.   Guarda l’articolo pubblicato su Gusto Campania!